当前位置:首页 >> 经济建设 >> 重大项目

沧州华美塑胶制品有限公司各项工作进展顺利

时间:2016-10-25 18:16:37

位于沧东经济开发区的沧州华美塑胶制品有限公司始终坚持“以人为本、以信取人、科学管理、共同发展”的理念,结合自身特点,不断开拓创新,努力打造具有行业特色的销售服务团队,以优质的产品质量、合理的产品价格、完善的服务体系在广大客户中树立了良好的信誉。


    在华美塑胶制品有限公司的生产车间,灯光明亮、机器轰鸣,呈现出一派热火朝天的生产景象。公司200多名员工在各条生产线上熟练地进行着操作、检验、打包、装车等工作流程,整个厂区运转的有条不紊、井然有序。


    据了解,沧州华美塑胶制品有限公司始建于1998年,建厂之初以家庭作坊式生产销售为主,随着规模逐渐发展壮大,如今已经发展成为一个占地40亩,专业从事现代化养殖设备制作,并集研发、设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合性生产企业。近年来,在公司领导及全体员工的共同努力下,自行设计生产的一系列现代化养殖设备,以其人性化的功能,优良的品质,享誉全国各地。特别是公司生产的养猪智能自动化喂料系统、各种猪用围栏、通风降温设备等均处于行业的领先水平,产品出口到俄罗斯、日本、马来西亚、美国、丹麦等多个国家,并获得了国际友人的一致肯定和好评。如今,公司更是拥有了一支集选址、设计、安装、培训于一体的专业化服务团队,可根据客户的不同需求,订做各种设备。


     去年以来,公司又进一步加大投入力度,建设了塑料板车间、自动饲喂配件生产车间和PVC挤塑车间,现已拥有大小注塑机16台,年可生产各种养殖塑料设备8000余吨,成为目前国内最大型专业生产塑料养殖设备的专业厂商。


    说起未来的发展规划,公司负责人表示将继续秉承“创新致远、诚信立足”的企业精神,坚持“依靠信誉竞争、依靠人才发展、依靠管理增效、依靠服务增值”的办厂宗旨,追求“绿色环保、高性价比”的服务模式,在经济发展的大潮中和广大客户共同创造利润,实现互利双赢,并以先进的技术、一流的产品、优质的服务为广大养殖企业提供更全面、更优质的畜牧养殖设备,为塑胶行业健康发展做出新的更大的贡献!