当前位置:首页 >> 经济建设 >> 重大项目

河北贝尔木业有限公司:以服务社会为己任 以{ԌE{Ԍ

时间:2016-10-24 18:51:15

位于沧东经济开发区的河北贝尔木业有限公司本着“和谐、和美、和畅、高规范、高标准”的原则,以服务社会为己任,以发展企业为本位,坚定不移的走科学发展、和谐发展之路,拓市场增效益,为促进新型绿色节能产业和区域经济发展奠定了坚实基础。

 河北贝尔木业有限公司注册资金1亿元,是河北贝尔集团有限公司旗下的一家子公司。其在沧东经济开发区建有河北贝尔工业园,园区占地402.7亩,规划投资12亿元。公司采用德国和台湾先进的生产设备,拥有24条生产线。产品包括俄罗斯樟子松、落叶松、指接板、窗料、各种集成材、防腐材、家具等。今年,公司先后投资近千万元对厂区、生产车间进行了改造升级,计划引进新设备,开拓新市场。

贝尔木业以优异的品质立足行业,获得了各级政府、行业协会、研究机构和木材行业及销售市场的一致认可,先后荣获“中国进口俄罗斯樟子松原木第一名企业”、“中国十强锯材进口商”和“中国十强原木进口商”等多项荣誉,在行业内外积聚了良好的口碑。

据了解,河北贝尔木业有限公司是以木业进出口及加工为核心,同时兼营地产开发、境外投资、进出口贸易于一体的大型现代化民营股份制企业。公司销售额可达到15亿元,利税2亿元。该公司在低碳环保作业的同时,可以解决当地1500人的就业问题,将有效带动当地物流、批发零售等相关行业发展,为促进当地新型绿色节能产业和区域经济发展奠定了坚实基础。